Sopa cremosa de mandioca com calabresa e bacon
Com a chegada do frio, fica decretada a a temporada das sopas e dos caldos bem quentinhos. Para incrementar seu repertório culinário, o canal Receitas que amo ensina a fazer uma receita deliciosa de sopa cremosa de mandioca que leva também calabresa e bacon.
Confira os ingredientes e o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
Ingredientes
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Santa Cruz Cabrália, ‘novo destino’ gastronômico do sul da Bahia
- Semente que previne infecção urinária e reduz açúcar no sangue
- Hotéis de gelo e iglus para entrar no clima do novo Ghostbusters
• 1kg de mandioca
• 1 litro de água
• 250g de calabresa picada
• 100g de bacon picado
• 3 dentes de alho amassados ou bem picados
• 1/2 cebola grande ralada ou bem picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Veja aqui o passo a passo em texto da sopa de mandioca.
Leia também: