Sorvetão caseiro de KitKat com caramelo: receita fácil de fazer

Batedeira em mãos porque essa receita será do zero e o resultado é 100% de satisfação garantida!

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto | Comunicar erro

O chocolate KitKat já é bom, agora imagina um sorvete com ele! Visualizou? A receita ainda leva uma deliciosa calda de caramelo e uma base de baunilha. Pronto, temos uma sobremesa matadora: sorvetão caseiro de kitkat. E por incrível que pareça, é bem simples de fazer e leva ingredientes fáceis de encontrar.

Se você ficou com água na boca como a gente, dê o play no vídeo abaixo. A receita foi publicada por nossa parceira Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto.

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

SORVETÃO CASEIRO DE KITKAT

Ingredientes

PARA O SORVETE:

√ 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1 lata (320 ml) de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
√ 4 gemas
√ 1 col (chá) de essência de baunilha
√ 4 claras
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 4 chocolates KitKat

PARA A CALDA DE CARAMELO:

√ 1 xíc (chá) de açúcar
√ 1/2 xíc (chá) de água

PARA A CALDA DE CHOCOLATE:

√ 4 col (sopa de chocolate em pó)
√ 4 col (sopa) de leite
√ 1 chocolate KitKat picado em pequenos pedaços

sorvete em formato de pudim com calda de chocolate por cima
Crédito: Cozinha do Bom GostoSorvetão de KitKat  pra repetir várias vezes

Compartilhe:

Autor: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.