Sorvete Chicabon caseiro: receita fácil e rápida
A receita leva pouquíssimos ingredientes e fica pronta rapidinho
O verão já está batendo na porta e para refrescar os meses de calor, preparamos algumas receitas especiais. Uma delas é a versão caseira do famoso sorvete Chicabon, um dos picolés mais conhecidos do Brasil e que existe desde 1942.
A versão caseira leva ingredientes diferentes da original. Será que fica igualzinho? Assista ao vídeo para descobrir! A receita é do canal Receitas que amo.
Clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana, são publicados três vídeos novos toda segunda, quarta e sexta-feira.
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
Sorvete Chicabon caseiro
INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 200g de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
• 400g de doce de leite (uma lata de leite condensado cozido, veja aqui como fazer)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!