Taça de Natal: sobremesa linda fica pronta em minutos
Modo de preparo é bem simples e a receita rende bastante; veja como montar
Com apenas 5 ingredientes, esta taça de Natal fica pronta em questão de minutos e é uma sobremesa fácil e rápida. Ótima opção para quem deixou para fazer o doce da ceia para a última hora.
A receita é da chef Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, e leva bolo pronto, geleia, suspiro, morango e chantilly. E o melhor: essa taça rende mais de 12 porções! Veja como montar:
Taça de Natal
Ingredientes:
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Padaria Brasileira prepara menu exclusivo e variado para as Ceias de Natal e Ano Novo
– 1 litro de creme de leite fresco/nata ou mistura para chantilly;
– 2 bolos pequenos de chocolate (300g cada);
– 1 pote (320g) de geleia de frutas vermelhas;
– Leite pare regar;
– Opcional: Suspiro;
– Frutas picadas da sua preferência.
• Modo de Preparo:
Bata a mistura para chantilly (ou o creme de leite fresco/nata) na batedeira em velocidade alta até obter um chantilly firme. Reserve.
Corte os bolos em fatias com 1 dedo de largura.
Em uma taça grande, ajeite uma camada de bolo.
Regue com o leite e passe uma camada de geleia.
Coloque uma camada de chantilly (cerca de 1 dedo de altura).
Ajeite as frutas picadas com suspiro.
Por cima, coloque mais uma camada de chantilly.
Repita a camada de bolo e faça a sequência novamente até chegar no topo.
Decore com os suspiros e frutas e está pronto!