Tartar tropical: copie você também receita polêmica do MasterChef
Durante a final do MasterChef, exibida na noite de ontem na Band, a vencedora, Michele Crispim, serviu uma sobremesa tão saborosa quanto polêmica.
A receita do Tartar Tropical, é da chefe Bel Coelho, que a princípio se pronunciou na internet dizendo que Michele havia feito uma “cópia descarada” de seu doce. Após receber críticas, Bel voltou atrás e disse que estava honrada em servir de inspiração para a campeã.
A própria Michele se pronunciou nas redes sociais: “Quero dar o merecido crédito a uma chef que sempre foi e será uma inspiração pra mim. A sobremesa do meu menu da final foi sim baseada na da chef Bel Coelho, a quem dedico parte da minha vitória!”.
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A Band disponibiliza no site do MasterChef Brasil as receitas elaboradas no programa. Aprenda você também a fazer esta sobremesa:
Ingredientes para o Tartar:
- 100 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 25 g de tapioca granulada
- 25 g de coco ralado
- 1 limão siciliano
- Flores comestíveis
- Açúcar
Ingredientes da Baba de Moça:
- 100 ml de leite de coco
- 150 g de açúcar
- 50 ml de água
- 6 gemas
Modo de preparo:
Hidrate a tapioca com o leite de coco e o leite fervidos. Misture com o coco ralado. Corte o abacaxi em cubos simétricos. Em um bowl misture os cubos de abacaxi com algumas gotas e as raspas de limão.
Veja a forma de preparar e montar o restante do prato no site do MasterChef Brasil.