Tarte Tatin Low Carb – receita deliciosa para o seu café da manhã
Tarte Tatin Low Carb é uma receita típica francesa que adaptei para ser Low Carb e é suuuuper fácil de fazer e simplesmente deliciosa.
Uma ótima dica para fazer no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para servir de sobremesa.
Ensino uma forma prática e rápida de fazer a Tarte Tatin na versão Low Carb. Você vai precisar de poucos ingredientes para reproduzir essa delícia na sua casa. A simplicidade dela é para todo mundo poder fazer. Vem aprender!
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
Assista esse vídeo dos Pãezinhos de Queijo Low Carb e aprenda essa deliciosa receita. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
Tarte Tatin Low Carb
Ingredientes
4 a 5 morangos ou 1/2 maça
2 colheres (sopa) de creme de leite (usei o da Mococa)
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
adoçante culinário a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Fazer
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”