Terça-feira orgânica na Casa Jaya

Centro Eco-Cultural realiza feira com frutas e legumes produzidos no Sítio Santa Edwiges, em Ibiúna

Há um mapa digital com as principais feiras orgânicas do pais. Acesse aqui.

Dedicar pelo menos um dia da semana para adquirir alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e sustentáveis traz, de fato, muitos benefícios à saúde. À sua e à do planeta também.

Estes produtos, provenientes de fazendas nas quais famílias tiram seu sustento da agricultura, tornam-se cada vez mais acessíveis à população. Além de feiras abertas, há espaço para o comércio orgânico em centros cultuais como, por exemplo, a Casa Jaya.

Durante todas as terças do ano, o espaço realiza a venda de frutas e legumes produzidos no Sítio Santa Edwiges, em Ibiúna. Abacate, abóbora, agrião, amoras, caruru, inhame, pimenta, pitanga e framboesa são alguns dos itens comercializados. Quem quiser adquiri-los pode comparecer à Casa Jaya das 8h30 às 14h.

Por Redação