Torta brownie de morango e chocolate deliciosa
Receita tem tudo para agradar os fãs de doce; confira como fazer
Esta torta brownie é a mistura perfeita entre chocolate e mousse de morango. Na lista de ingredientes, só coisa gostosa: leite condensado, chocolate meio amargo, morango, cacau em pó e por aí vai. Difícil resistir!
Quer aprender a fazer essa delícia? A receita completa está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Torta brownie de morango e chocolate
INGREDIENTES
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
Brownie
• 200g de chocolate meio amargo picado (pode usar chocolate ao leite, mas vai ficar mais doce)
• 150g de manteiga (cerca de 7 colheres de sopa)
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar cristal (200g)
• 1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou 2 de chocolate em pó)
• 1 pitada de sal
Mousse de morango
• 1 caixinha de morangos frescos (350g, separe alguns para a decoração)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!