Torta de cebola com alho-poró e queijo é a pura cremosidade
Receita fica deliciosa e levemente gratinada por cima; veja como fazer
Quer comer algo gostoso e fácil de fazer? Então, se liga nesta torta de cebola sem segredos. Fica deliciosa e bem cremosinha.
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
Torta de cebola, alho-poró e queijo
INGREDIENTES
Massa
• 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
• 1/2 colher (chá) de sal
• 100g de manteiga gelada
• 1 ovo levemente batido
• 2 colheres (sopa) de água gelada (coloque aos poucos até a massa chegar no ponto)
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas cortadas em meias luas
• 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
• 1 copo de requeijão (Veja aqui como fazer em casa)
• 100g de muçarela
• 1/3 de xícara de leite (80ml)
• Cerca de 10 tomates cereja
• Sal a gosto
• Pimenta do do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!