Torta de tapioca vegetariana muito cremosa e fácil de fazer
Opção leve e saudável é livre de glúten; confira o passo a passo
Tem dias que a única coisa que queremos é uma comidinha leve e gostosa. E esta torta tapioca é a pedida certa! Além de superfácil de fazer, a receita é uma ótima opção para quem não consome glúten. Para o recheio, a sugestão é abobrinha e muçarela, mas você pode incrementar conforme o seu gosto.
O modo de preparo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Torta de tapioca vegetariana
INGREDIENTES
- 3 destinos exóticos na Ásia que você precisa conhecer
- Estudo britânico revela que o consumo desta vitamina reduz o risco de câncer no intestino
- Esta proteína reduz o risco de doenças cardíacas em 27%
- Entre sabores e vinhos: Abbraccio promove experiência de menu harmonizado a partir de R$ 139
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
• 1 abobrinha cortada em cubos
• 2 dentes de alho picados
• 5 tomates cereja cortados ao meio
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!