Torta mousse dois chocolates: receita fácil que não vai ao forno
A receita fica bem cremosa e levinha
A sobremesa do seu fim de semana acaba de chegar e é facílima de fazer! E nem precisa falar que é linda e gostosa, precisa? A base da receita é feita com bolacha de chocolate triturada que sustenta os dois sabores de mousse.
Quem ensina é o canal Receitas que amo. Dê o play no vídeo aqui abaixo e se surpreenda.
Torta mousse dois chocolates
INGREDIENTES
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Padaria Brasileira prepara menu exclusivo e variado para as Ceias de Natal e Ano Novo
Base
• 120g de biscoito maisena de chocolate (se preferir, use Óreo ou Negresco sem recheio)
• 70g de manteiga sem sal derretida (cerca de 7 colheres de sopa)
Mousse de chocolate branco
• 200g de chocolate branco
• 100g de creme de leite
• 3 colher (sopa) de água morna
• 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6g)
• 200g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Mousse de chocolate meio amargo
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite
• 3 colher (sopa) de água morna
• 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6g)
• 200g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!