Transforme bisnaguinhas em deliciosos pães de alho com queijo

Por: Catraca Livre Comunicar erro

Esta receita de bisnaga/pão de alho é fácil, rápida e surpreendente. Você também pode usar outro tipo de pão, como a baguete, o Italiano ou o Francês e fazer o mesmo procedimento. Também pode adicionar ervas desidratadas à mistura.

Ingredientes:
4 pães tipo bisnaguinha
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado

Modo de fazer, acesse clicando aqui.

Compartilhe:

1 / 4
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango