Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis
Receita é uma ótima opção para festas de crianças
Que tal explorar a criatividade na cozinha? O canal Cozinha do Bom Gosto ensina a fazer trufa fantasma com copinhos plásticos descartáveis. A chef Gabi Rossi mostra inclusive, como reaproveitar o copo para não ter que descartá-lo no final.
Veja no vídeo abaixo e apaixone-se por esse doce:
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
Ingredientes da trufa fantasma
√PARA A CASCA DE CHOCOLATE:
√ 300g de chocolate branco derretido
√ 5 copos descartáveis de 50ml ou 80ml
√ PARA O RECHEIO:
√ 200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
√ 100g de creme de leite de caixinha
√ PARA A DECORAÇÃO:
√ 100g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
√ Material extra: saquinho resistente