Truques simples para preparar uma linguiça recheada suculenta
xperimente uma combinação de sabores irresistível com a receita de linguiça recheada
Surpreenda seu paladar com essa incrível receita de linguiça recheada. Com uma combinação de sabores irresistível, esse prato é perfeito para compartilhar com a família e os amigos.
A linguiça de pernil é cozida e recheada com uma deliciosa mistura de maionese, limão, ervas e legumes, e depois assada até ficar dourada e suculenta. Prepare-se para saborear essa verdadeira explosão de sabores! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita linguiça recheada
Ingredientes
- 800 gramas de linguiça de pernil
- Água para cozinhar a linguiça
- 80 gramas de maionese
- Suco de 1/2 limão
- Cebolinha picada a gosto
- Alho picado a gosto
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- Queijo mussarela ou parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água quente e cozinhe rapidamente as linguiças para pré-cozinhá-las.
- Retire as linguiças da água e espere esfriar um pouco. Corte-as ao meio, mas sem chegar até o final, formando uma abertura no estilo de um pão.
- Em um recipiente, misture a maionese, o suco de limão, a cebolinha picada e o alho, formando uma pasta.
- Com uma colher ou faca, espalhe essa pasta no meio das linguiças, recheando-as generosamente.
- Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate picados por cima da pasta de maionese.
- Finalize adicionando bastante queijo ralado sobre as linguiças recheadas e pressionando delicadamente.
- Acomode as linguiças recheadas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos, ou até que fiquem douradas e suculentas.
- Sirva essa delícia acompanhada de uma boa salada ou como petisco em um encontro com amigos. Aproveite cada pedacinho!