Você vai amar estes camarões grelhados ao alho e limão
Receita de Camarões Grelhados: o frescor do mar em cada garfada. Experimente essa iguaria com o sabor do alho e do limão!
Os camarões grelhados ao alho e limão são uma explosão de sabor à beira-mar. Com camarões suculentos, alho perfumado e o frescor do limão, esta receita é uma verdadeira iguaria. Aprenda a preparar esses camarões incríveis e transporte-se diretamente para a praia! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita camarões grelhados ao alho e limão
Ingredientes
- 500g de camarões grandes, limpos
- 3 dentes de alho, picados
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
- Espetos de churrasco (se forem de madeira, deixe de molho na água por 30 minutos antes de usar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Adicione os camarões a essa marinada e deixe descansar na geladeira por 15-30 minutos.
- Enquanto os camarões maridam, prepare os espetos de churrasco.
- Espete os camarões nos espetos, garantindo que fiquem bem presos.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe os camarões por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem rosados e cozidos.
- Sirva os camarões grelhados com fatias de limão e mais salsinha fresca por cima.
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