Zona Sul recebe primeira edição de Food Park temático
Fique de olho. Semanalmente, o Catraca Livre vai atualizar a programação do espaço, que sempre recebe trucks diferentes
São Paulo ganha novo espaço gastronômico a partir deste sábado, dia 16, ao meio dia. A primeira edição do FoodVille acontece no Espaço Cyrela Panamerica com muita música, arte, cultura e 17 trucks levando experiências gastronômicas com diversas especialidades vindas de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. A cada semana o evento terá uma temática e a entrada é Catraca Livre.
Na edição de estreia, a temática do Food Park será o cinema e cada truck terá um prato no cardápio relacionado ao tema. No evento rola também um espaço de 100m², chamado de Tenda Cultural, com apresentações de musicais ao vivo e DJ’s.
Além disso, o Ateliê No Escuro leva ao público uma brincadeira chamada “degustação sensorial”, em que os visitantes têm uma experiência gastronômica sensorial com estímulos táteis, sonoros, gustativos e olfativos, utilizando ferramentas como dança, massagem, poesia, paisagens sonoras e a própria gastronomia.
O FoodVille possui atrações infantis, como o Sucatinha de Luxo, uma kombi em que as crianças participam e interagem em atividades com materiais recicláveis.
Dentre os trucks gastronômicos, estão d’O Burguer, Thedog Haus, La Vera Porchetta, Land Thay com receitas do Chef Marcio Albuquerque, que vem de Paraty (RJ) a São Paulo pela primeira vez, especialmente para o evento. As bebidas ficam por conta do A Próxima Taça, Fruta Cana, Bio Barista.
Ao consumir R$ 45, o visitante ganha um voucher para assistir aos filmes exibidos no “Cinema A Céu Aberto” naquele dia, com sessões para crianças e adultos.