Aprenda a fazer massa folhada para salgados e doces

De origem egípcia, leve e não fermentada, a massa folhada tem textura única e sabor irresistível, que garantem seu sucesso e versatilidade. Fazer essa iguaria pode paracer muito difícil, mas o curso on-line Massa folhada: salgados e doces, oferecido pela eduK ajuda a desvendar os segredos dessa iguaria tão especial. A culinarista Ana Maria Chapela ensina várias opções de petiscos, salgadinhos, finger foods, palmier, strudel, além de deliciosos recheios, tudo isso para alavancar suas vendas em festas, coquetéis, encomendas ou até mesmo para aquele chá da tarde especial.

Para ter acesso gratuito ao curso, clique neste link. Depois, clique no botão “Quero meu curso!”, copie o nome do curso e cole no campo de busca. Veja mais detalhes abaixo.

 

Seguem também algumas outras sugestões de cursos disponíveis. Para ganhar o seu, clique aqui.

Natal da Educação

Em um projeto batizado de Natal da Educação destinado a democratizar as habilidades, Catraca Livre e eduK – a maior startup de educação da América Latina, especializada em cursos on-line – distribuem gratuitamente cursos nos mais diversos temas, todos ministrados por experts das áreas de fotografia, gastronomia, beleza e estética, moda, artesanato, negócios, odontologia, entre outros.

A promoção vai até o dia 24 de dezembro ou até todos os cursos serem distribuídos. Cada pessoa tem direito a um único curso. São mais de 600 disponíveis para escolher, usando apenas sua conta do Facebook. Importante: quando retornar à página para assistir às aulas, acesse “meu curso” ao lado do botão de busca. Lá estará seu curso arquivado.