Aprenda a fazer Mac and Cheese: macarrão com queijo

Além de ser muito gostoso, este macarrão com queijo, o Mac and Cheese dos americanos, é muito fácil de fazer e você só usa uma panela.

A sugestão é do blog Receitas que amo e você pode adaptar e usar o queijo que quiser, mas com muçarela e cheddar já fica ótimo.

Esta receita serve até 4 pessoas e fica pronto em menos de 30 minutos.

Macarrão com queijo (Mac and cheese)

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola bem picada ou ralada
• 700ml de leite
• 350g de macarrão de sua preferência
• 1 lata de creme de leite com soro
• 300g de muçarela picada (pode substituir por qualquer queijo que derreta bem)
• 2 colheres (sopa) de cheddar cremoso
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Parmesão ralado a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja clicando aqui.

A receita é do blog e canal do YouTube Receitas que amo. Aproveita e se inscreve lá clicando aqui!