Aprenda a preparar um folhado de espinafre e ricota
Não é todo mundo que adora ficar horas na cozinha preparando a refeição perfeita. Isso também não quer dizer que seja necessário mergulhar de cabeça num fast food.
É por essa e por outras que este folhado de espinafre e ricota que a Danielle Noce ensina no vídeo abaixo pode funcionar como uma opção leve e deliciosa para quando se deseja fazer algo descomplicado. Confira:
Ingredientes
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
- 1 maço de espinafre;
- 1 pitada de sal;
- 400gr de ricota;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de mostarda em pó;
- 1/4 de colher de chá de pimenta branca;
- 1/4 de colher de chá de noz-moscada;
- 1 colher de sopa de pimenta rosa;
- 2 colheres de sopa de gergelim;
- 300gr de massa filo;
- 100gr de manteiga;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de manjericão seco;
Para saber o modo de preparo assista ao vídeo:
Leia também: