Ceviche com leite de coco é perfeito para dias quentes
Promovido por DSM
O ceviche é um prato perfeito para dias quentes. A combinação de peixe cru com a acidez do limão é super prática e rápida de ficar pronta, mas que garante momentos únicos de sabor.
Para te ajudar a fazer esta iguaria em casa, selecionamos uma receita de ceviche com leite de coco preparada pelo programa Prato do Dia do canal Tastemade Brasil. Confira:
Ingredientes
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- 300g de tilápia (limpa e sem pele);
- 1 limão siciliano;
- 1 limão tahiti;
- 1/2 pimenta Dedo de Moça;
- 1 frasco de leite de coco;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Castanha de caju;
- Broto de agrião;
- Coentro;
- Gelo;
Confira o modo de preparo assistindo o vídeo: