Ceviche com leite de coco é perfeito para dias quentes
Promovido por DSM
O ceviche é um prato perfeito para dias quentes. A combinação de peixe cru com a acidez do limão é super prática e rápida de ficar pronta, mas que garante momentos únicos de sabor.
Para te ajudar a fazer esta iguaria em casa, selecionamos uma receita de ceviche com leite de coco preparada pelo programa Prato do Dia do canal Tastemade Brasil. Confira:
Ingredientes
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- 4 dias, solteiro e em Cartagena: roteiro para quem quer curtir e relaxar
- Sexta-feira Santa: 16 restaurantes para ir em SP
- 10 receitas que levam tapioca e vão te deixar salivando
- 300g de tilápia (limpa e sem pele);
- 1 limão siciliano;
- 1 limão tahiti;
- 1/2 pimenta Dedo de Moça;
- 1 frasco de leite de coco;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Castanha de caju;
- Broto de agrião;
- Coentro;
- Gelo;
Confira o modo de preparo assistindo o vídeo: