Sabia que é possível fazer um bolo de chocolate sem usar farinha? A dica foi dada pelo site Mais Você, olha que legal (leia matéria original): bolo-de-choco-sem-farinha

Massa:  

7 ovos

7 colheres de sopa de açúcar

7 colheres de sopa de chocolate em pó

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de margarina

100 g de coco ralado seco

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de creme de leite com soro

3 colheres de sopa de água

3 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura:

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.