Editorias
Pupunha ink de dezembro

Padaria vira ponto de encontro de ilustradores

  • Ver Dica Digital »
  • divulgação

    Sexo é mais que prazer! Confira 13 razões científicas para praticar

  • Ver Bem-Estar »
  • brigadeiro_de_dadinho_com_pacoquita_cremosa_de_kadu_barros

    Gordice de feriado: brigadeiro de Dadinho com Paçoquita Cremosa

  • Ver Gastronomia »
  • Reprodução

    Vira-lata resgatado de lixão é o primeiro cão a escalar o Everest e chama a atenção para o abandono de cães

  • Ver Mundo Animal »
  • salao_do_estudante

    Salão do Estudante chega à sua 20ª edição em sete capitais brasileiras

  • Ver Educação »
  • "O Grande Circo Místico" - divulgação

    'O Grande Circo Místico', com trilha de Chico Buarque, ganha remontagem

  • Ver Urbanidade »
  • geometric-line-tattoo-chaim-machlev-coverimage

    A arte geométrica e expressiva do tatuador israelense Chaim Machlev

  • Ver Inovação »
  • "DOMÈNECH 7", na Espanha

    Site reúne fotos de empresas 'bike-friendly'

  • Ver Emprego »
  • divulgação

    Linha americana produz calcinhas "à prova" de menstruação

  • Ver Negócios »
  • Faça você mesmo suas balas de café

    em

    O site "Caderneta de Receitas" ensina a preparar os doces em casa

    Reprodução

    Reprodução

    O site "Caderneta de Receitas" também traz dicas de bebidas.

    Preparar o próprio café muitas pessoas já sabem. Porém, levando-se em consideração o grande número de receitas à base da bebida, poucos são aqueles que vão além das xícaras e bules. Nunca é tarde para inovar na arte da culinária, logo, nada como destacar uma opção que foge do comum: como preparar balas de café.

    A dica vem do site Caderneta de Receitas que reúne diversas receitas divididas em categorias como "Bolos", "Massas", "Molhos" e "Carnes". Caso o usuário tenha alguma sugestão gastronômica é possível enviá-la ao portal e integrar a "Caderneta".

    Veja a receita das balas de café abaixo:

    Ingredientes: 2 colheres de (chá) de café solúvel;

    • 100g de chocolate dietético em barra picado;
    • 3/4 de xícara de (chá) de leite em pó desnatado;
    • 4 colheres de (sopa) de água;
    • 2 colheres de (chá) de farelo de trigo;
    • 8 colheres dosadores de adoçante culinário;
    • ¼ xícara de (chá) de farelo de trigo;
    • 5 colheres dosadoras de adoçante culinário para enrolar.

    Modo de Preparo

    • Coloque o chocolate em um refratário e leve-o ao fogo em banho-maria;
    • Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante;
    • Misture o chocolate derretido e enrole as balinhas;
    • Num prato, misture o farelo de trigo (¼) e o adoçante da cobertura e passe as balas.

    Comentários (0)

    Os comentários não representam a opinião do Catraca Livre. A responsabilidade é do autor da mensagem.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

    Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Os comentários não representam a opinião do Catraca Livre. A responsabilidade é do autor da mensagem.