Difícil resistir a um pão quentinho. Se for caseiro, então, melhor ainda. O canal Receitas que amo preparou uma receita com a massa à base de cebola recheada com queijo. Tudo que temos que dizer é que essa versão vai te fazer querer voar para cozinha.

No vídeo, você tem todo o passo a passo e várias dicas para não errar. Mesmo que você nunca tenha feito pão em casa, não se preocupe, que não tem erro.

Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:

Pão de cebola com queijo

INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de água morna
• 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 1 ovo grande
• 3 a 5 xícaras de farinha de trigo (adicione aos poucos até a massa soltar das mãos)
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g ou 30g do fresco)
• Queijo para rechear (opcional)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Leia também:

Pão de queijo frito ganha a internet na estreia de MasterChef

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.