Para fazer nas festas: enroladinho de salsicha

Hoje o Wesley do Receitas que amo traz para a gente uma receita de enroladinho de salsicha que além de deliciosa é super fácil de fazer.

Esta massa é super versátil e serve também para fazer outros tipos de pães recheados ou não e no vídeo você encontra todo o passo a passo cheio de dicas para não errar e fazer bonito. Dá uma olhada!

Enroladinho de salsicha

INGREDIENTES
• 1 xícara de leite (morno para frio)
• 10g de fermento biológico seco (1 colheres de sopa ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de óleo (eu usei óleo de milho e azeite)
• Cerca de 700g de farinha de trigo (5 a 6 xícaras)
• 8 salsichas
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui!

A receita é do blog e canal do YouTube Receitas que amo. Aproveita e se inscreve lá clicando aqui!