Receita de bolo de banana e aveia – sem farinha
Sabe aquela vontade que dá de comer um bolo quentinho com café à tarde, mas você se lembra de que está de dieta e vai tudo por água abaixo?
Seus problemas acabaram. O portal Meu Nutricionista compartilhou uma receita de bolo de banana e aveia, que não leva farinha branca na composição. Além de ser mais saudável e nutritiva, a receita é uma delícia.
- Veja também: Receita de brigadeiro fitness sem leite condensado
Confira abaixo os ingredientes.
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- 5 bananas nanicas maduras
- 4 ovos
- ½ xícara de uva passa (opcional)
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos ou médios
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- ½ xícara de açúcar (opcional)
- Canela em pó a gosto
Para conferir o modo de preparo, acesse o site do Meu Nutricionista. Bom apetite!