Saiba como fazer saborosos legumes recheados

Promovido por DSM

Reprodução YouTube

A jornalista e apaixonada por comida Uiara Araújo foi visitar a cidade histórica de Arles, na França, onde conheceu uma fazenda de arroz de Camargue.

Ela aproveitou a viagem para preparar uma receita de legumes recheados, muito comum na região. O prato vai muito bem como acompanhamento de carnes, peixes e aves, mas também é uma ótima opção para vegetarianos. Confira:

Ingredientes

  • 2 tomates médios;
  • 4 pimentões pequenos;
  • 2 abobrinhas;
  • 2 berinjelas;
  • 2 cogumelos-de-paris grandes;
  • 200 g de arroz;
  • 1 cebola;
  • 2 cebolinhas japonesas com o talo;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 colher de sopa de hortelã seca;
  • 1 colher de café de cominho;
  • 1/2 colher de café de noz-moscada;
  • 50 g de pinholes;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • azeite;
  • farinha de pão ou rosca para gratinar;

Para saber como se prepara assista ao vídeo: