Sem química: aprenda a fazer tempero caseiro para carnes

Os temperos prontos são péssimos para a nossa saúde, pois são ultraprocessados, ricos em corantes, conservantes, sódio e assim por diante.

Hoje o blog Mel e Pimenta te dá uma alternativa a esses tabletes processados e te ensina a preparar seus temperos em casa. Eles são saudáveis e incrivelmente saborosos. Confira:

Tempero caseiro para carnes não leva conservantes

Tempero caseiro para carnes – Delicioso e saudável

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de mostarda em pó
1 colher (chá) de pimenta cayena
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (chá) alecrim em pó*
1 colher (sopa) de sal
* usei alecrim desidratado e bati no liquidificador.

Confira aqui o modo de preparo.