Se você ama yakssoba, mas não come carne, foque aqui nesse vídeo de Os Chefs Ocasionais. A receita é tão simples, que qualquer iniciante na cozinha consegue fazer.

A receita leva cenoura, pimentão, acelga, couve-flor, cebola, brócolis e o que mais você quiser. E chama todo mundo porque a receita rende bastante e consegue alimentar a família, os amigos e todo o pessoal do trabalho.

Se joga, ou melhor, joga o shoyu e vem ser feliz com a gente!

Imagem Autor

Culinária de fim de semana, de dia da semana, de todos os dias. Ocasionalmente, todos viramos chefs. Esse é o canal dos Chefs Ocasionais.

+ posts do autor

Yakissoba Vegetariano

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.