Especialistas elegem os melhores locais do Guia da Baixa Gastronomia

Dois dos maiores perfis especializados em comida e viagens no Brasil visitaram nossas indicações e disseram quais foram suas melhores experiências

Por: Publi

Lançado no dia 27 de setembro pela Catraca Livre em parceria com a H2OH!, o Guia da Baixa Gastronomia já caiu no gosto e na barriga de geral que adora comer bem, sendo uma excelente solução na hora que bate aquela fome e você não sabe pra onde ir.

O alcance do guia foi tão intenso que dois dos maiores perfis especializados em comida no Brasil, Gabriel Gasparini do @gaspaindica e o casal Ana Carolina e José Luiz Soares, responsáveis pelo @dopaoaocaviar, foram provar as indicações ao redor de São Paulo e Rio de Janeiro para contar quais são as suas melhores recomendações.

Ana e José visitaram o Meat Chopper Burguer, localizado em Pinheiros, zona Oeste de SP. A dupla relatou que o atendimento e as iguarias surpreenderam. Os pedidos foram combos de H2OH!  com Double Smash Burger, vendido por R$ 34 e um Burger com Cheddar e Onion Rings, por R$ 35. O local é uma das hamburguerias mais badaladas da cidade e honrou essa fama.

Crédito: Reprodução/Instagram Do Pão ao CaviarDo Pão ao Caviar foi até o Meat Chopper Burgers provar iguarias deliciosas acompanhadas de H2OH!

Gaspa, vencedor do prêmio de R$ 1 milhão na última edição de ‘O aprendiz’, da TV Bandeirantes, é embaixador da H2OH! e assim como seus colegas do @dopaoaocaviar, foi ao Sainte Marie, localizado na zona Oeste da capital paulista.

Exaltando o aconchego do ambiente, ele citou o preço justo e o sabor dos pratos como fatores chaves na visita que fez. Especializado em comida árabe, com destaque para culinária armênia, o restaurante entrou para sua lista de indicações.

Crédito: Reprodução/Instagram GaspaGaspa foi até o Sainte Marie Gastronomia saborear diversos pratos junto com uma H2OH! leve e saborosa

Para os amantes da boa comida, separamos uma pequena lista com as indicações dos locais que mais mexeram com os corações do trio de influencers.

Poke Haus

Localizado no Itaim Bibi, zona Oeste de São Paulo, o Poke Haus é especialista na culinária havaiana e o destaque é o prato com o nome do próprio restaurante, o poke, uma mescla de combinações com peixes, atum, salmão, algas, cebola roxa, pepino e diversos outros ingredientes.

O prato custa entre R$ 42 e R$ 46 e pode ser consumido nas versões tradicional e gourmet – o restaurante tem diversos combos com H2OH! geladinha, a combinação perfeita para qualquer tipo de comida!

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🚨 ALERTA DE NOVIDADE 🚨: Atendendo a pedidos, a partir de hoje nossa unidade do Itaim passará a abrir também às segundas e em horário estendido. 😉 O melhor poke em qualquer dia e em qualquer horário! Aguardamos vocês! 🌸 #vempropoke

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Pão com Carne

Quer hamburgueria de qualidade? O Pão com Carne é o lugar. Também na região da zona Oeste, no Itaim Bibi, o restaurante aposta no aconchego e no sabor para conquistar os clientes. Os burgers clássicos de 180 gramas de carne são os pontos fortes da casa criada pelo argentino Pedro Valsassina e custam entre R$ 15 e R$ 21 nos combos com H2OH!.

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Feliz dia do Hamburguer galera !!! Aproveitando ja vamos avisando que vem novidade por ai, PCCH + @h2ohbrasil armando uma traquitanas🍔🍟👊 !! Aguardem !!! #h2obrasil #paocomcarnehamburgueria #paocomcarne #hamburgueria #burger #burguer #hamburguer #cheeseburger #burgerlovers #instaburger #food #foodlovers #foodporn #instafood #ohamburguerperfeito #hamburguerperfeito #lanchonete #itaimbibi #itaim #saopaulo

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Consulado da Bahia

Olha o tempero porreta da Bahia dando as caras no guia! Colorindo as ruas da zona Oeste de SP, o Consulado é um restaurante que te leva para uma viagem até o Pelourinho através de seu sabor regional. Tem moqueca de peixe, quindim, camarão e diversas delícias por um precinho que cabe no bolso.

Crédito: Divulgação/Site Consulado da BahiaO restaurante é um dos pontos mais badalados de SP quando o assunto é comida brasileira

Massa na Caveira

Representando o Tucuruvi, zona Norte de Sampa, o Massa na Caveira oferece as melhores massas da cidade. Seja pizza salgada ou doce, o tamanho é de uma brotinho, ou seja, são facilmente comidas com as mãos sem frescura.

O cardápio é rico e apresenta mais de 12 recheios diferentes, como frango com barbecue e queijo cheddar, três queijos e alho frito com bacon e catupiry – os valores giram entre R$ 12 e R$ 21 nos combos H2OH. A receita da pizza deliciosa é um segredo de família, passado pela avó do Rapha, um dos fundadores do local.

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Brócolis no destaque. ✌ Pizza pra comer com as mãos. Como deve ser! 🍕💀❤ #massanacaveira #pizza para #pizzalovers #comasmãos #pizzaforpresident

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