Amigos criam ‘drive-thru de torresmo’ e viram sucesso em Londrina
Hoje eles faturam R$ 2 mil por dia vendendo a iguaria
Dois amigos tiveram uma ideia genial que acabou fazendo sucesso na cidade de Londrina, no interior do Paraná. Mario Aparecido e Edson Francisco criaram um “drive-thru de torresmo”.
A iniciativa surgiu em outubro do ano passado quando Mario bateu à porta do amigo, que é dono de uma casa de carnes na cidade.
Desempregado havia seis meses, ele conseguiu um tacho de cinco quilos emprestado, compraram algumas pancetas –barriga de porco– e penduraram um banner com a expressão “drive-thru do torresmo” na frente do estabelecimento do amigo.
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Em entrevista ao UOL, Mario conta que em menos de um mês tiveram que comprar um tacho maior para dar conta da demanda. “Hoje, temos quatro”, disse.
A iguaria é vendida em embalagens de 250 g e custa R$ 10. O faturamento diário é de cerca de R$ 2.000.
A casa de carnes de Edson Francisco, que vendia apenas assados, transformou o torresmo no carro-chefe do negócio. Hoje fatura cerca de R$ 60 mil por mês, o triplo antes de o drive-thru ter sido implantado.