Amigos criam ‘drive-thru de torresmo’ e viram sucesso em Londrina

Hoje eles faturam R$ 2 mil por dia vendendo a iguaria

Dois amigos tiveram uma ideia genial que acabou fazendo sucesso na cidade de Londrina, no interior do Paraná. Mario Aparecido e Edson Francisco criaram um “drive-thru de torresmo”.

A iniciativa surgiu em outubro do ano passado quando Mario bateu à porta do amigo, que é dono de uma casa de carnes na cidade.

Desempregado havia seis meses, ele conseguiu um tacho de cinco quilos emprestado, compraram algumas pancetas –barriga de porco– e penduraram um banner com a expressão “drive-thru do torresmo” na frente do estabelecimento do amigo.

 
Créditos: Reprodução/TV Glogo
 

Em entrevista ao UOL, Mario conta que em menos de um mês tiveram que comprar um tacho maior para dar conta da demanda. “Hoje, temos quatro”, disse.

A iguaria é vendida em embalagens de 250 g e custa R$ 10.  O faturamento diário é de cerca de R$ 2.000.

A casa de carnes de Edson Francisco, que vendia apenas assados, transformou o torresmo no carro-chefe do negócio. Hoje fatura cerca de R$ 60 mil por mês, o triplo antes de o drive-thru ter sido implantado.