Aprenda a fazer a melhor torta de morango de todas

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Americana

Aprenda a fazer a melhor torta de morango de todas
Aprenda a fazer a melhor torta de morango de todas

A torta de morango é uma sobremesa clássica, conhecida pela combinação perfeita entre a suavidade do creme, a doçura dos morangos e a crocância da massa. Uma opção irresistível para os apreciadores de sobremesas frutadas. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Massa
Recheio

Modo de preparo

1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma massa úmida.
2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
3. Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para dissolver. Reserve.
4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.
5. Despeje esse creme sobre a massa na forma.
6. Corte os morangos em fatias e distribua sobre o creme na forma.
7. Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco.
8. Despeje a gelatina sabor morango sobre os morangos na forma.
9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a torta esteja firme.
10. Sirva gelada e aproveite a suavidade e o sabor refrescante da Torta de Morango.