Aprenda a fazer um saboroso pavê de morango e surpreenda na ceia de Natal

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Aprenda a fazer um saboroso pavê de morango
Aprenda a fazer um saboroso pavê de morango

O pavê de morango é uma sobremesa encantadora e refrescante da culinária brasileira, conhecida por sua combinação irresistível de creme, biscoitos e morangos frescos. Com ingredientes simples como creme de leite, leite condensado, biscoitos maisena e morangos, esta iguaria oferece uma experiência única ao paladar, unindo a suavidade do creme com a doçura e acidez dos morangos frescos. Prepare este clássico com a Catraca Livre e mergulhe na doçura frutada e delicada!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve e deixe esfriar.
2. Em uma tigela, misture o creme de leite ao creme reservado até obter uma mistura homogênea.
3. Em um refratário, comece fazendo uma camada fina do creme no fundo.
4. Em seguida, faça uma camada de biscoitos maisena previamente molhados no leite.
5. Distribua uma camada de morangos fatiados por cima dos biscoitos.
6. Repita as camadas até preencher o refratário, terminando com o creme.
7. Decore a superfície com morangos inteiros.
8. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.