Assado de batata e legumes com maionese

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Sabe aquele acompanhamento perfeito para o almoço que além de fácil de fazer é gostoso? É o que vamos te mostrar com esta receita de assado de batata com legumes. Vai render bastante e você ainda pode colocar na marmita para levar ao trabalho.

Fica delicioso! Garantimos 100% da sua satisfação. Confira no vídeo acima como fazer esta delícia!

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um refratário ou forma coloque um fio de azeite e junte a batata, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho picado, a maionese e a mostarda (todos os vegetais crus).
2. Cubra a forma com uma folha de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e macios.
3. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e leve os legumes novamente ao forno por mais 10 minutos para que os líquidos sequem levemente e os legumes fiquem dourados por cima.
4. Depois disso é só finalizar com salsa a gosto e servir.