Assado de batata e legumes com maionese

Preparação
Tempo total
Porções

6 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
06/11/2020 11:46

Sabe aquele acompanhamento perfeito para o almoço que além de fácil de fazer é gostoso? É o que vamos te mostrar com esta receita de assado de batata com legumes. Vai render bastante e você ainda pode colocar na marmita para levar ao trabalho.

Fica delicioso! Garantimos 100% da sua satisfação. Confira no vídeo acima como fazer esta delícia!

 

Ingredientes
4 unidades de batatas cortadas em pedaços médios
1 unidade de cenoura cortadas em pedaços médios
1 unidade de tomate cortadas em pedaços médios
1 unidade de cebola cortadas em pedaços médios
2 unidades de alho dentes
6 colheres de sopa de maionese Veja como fazer em casa
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Em um refratário ou forma coloque um fio de azeite e junte a batata, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho picado, a maionese e a mostarda (todos os vegetais crus).
2. Cubra a forma com uma folha de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e macios.
3. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e leve os legumes novamente ao forno por mais 10 minutos para que os líquidos sequem levemente e os legumes fiquem dourados por cima.
4. Depois disso é só finalizar com salsa a gosto e servir.
 
  - Receitas que amo

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!