Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso
Sem lactose
8 unidades
Muito fácil
Brasileira
São apenas 3 passos ridículos de tão simples! Vale muito a pena fazer!
Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear? Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!
Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!
Bora experimentar essa belezura? A receita é do perfil Vegana Prática do Instagram. Siga lá para ver outras delícias!
- 250 gramas de feijão fradinho cru
- 1 unidade de cebola
- 0.5 unidade de coentro ou usar salsa
- 0.5 unidade de limão
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta a gosto
- 1. Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
- 2. Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
- 3. Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima. Estão prontos!