Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso

Sem lactose

Preparação
Tempo total
Porções

8 unidades

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

São apenas 3 passos ridículos de tão simples! Vale muito a pena fazer!

14/09/2020 19:02

Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear? Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!

Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!

Bora experimentar essa belezura? A receita é do  perfil Vegana Prática do Instagram. Siga lá para ver outras delícias!

Ingredientes
250 gramas de feijão fradinho cru
1 unidade de cebola
0.5 unidade de coentro ou usar salsa
0.5 unidade de limão
1 colher de sopa de tempero baiano
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
2. Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
3. Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima. Estão prontos!