Bolo cremoso de queijo; veja o passo a passo para você fazer
Preparação
Tempo total
Porções
12 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Vai te surpreender
Você vai se surpreender com este bolo cremoso de queijo que vamos te ensinar. Além de delicioso, tem aquela textura que derrete na boca! É um bolo simples, perfeito para acompanhar aquele café fresquinho.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se para mais receitas!
Ingredientes
- 4 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 militros (ml) de leite de coco
- 1 xicará de leite
- 1 1/2 xicarás de açúcar
- 100 gramas de parmesão
- 50 gramas de coco
- 1 xicará de farinha de trigo
- 1/2 colheres de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
- 2. Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
- 3. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro).
- 4. E leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).
- 5. Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
- 6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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