Bolo cremoso de flocão de milho barato e delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A receita deste bolo cremoso de flocão de milho é perfeita para a época de festas juninas, mas – claro – que nada te impede de comer em qualquer momento, quando a vontade bater. Podemos garantir que fica uma delícia! Além disso, é receita barata e fácil de fazer!

Pegue o liquidificador aí e vem ver no vídeo em destaque como faz essa gostosura! *_*

A dica é do canal Receitas que amo. Inscreva-se aquipara acompanhar outras delícias!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o leite e o flocão de milho e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o parmesão e o flocão hidratado e bata até ficar homogêneo.
3. Por último coloque o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e batata mais um pouco para misturar, não precisa bater muito, é só misturar até que os ingredientes secos se incorporem à massa.
4. Não se assuste pois a massa fica bem liquida mesmo.
5. Transfira a massa do liquidificador para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá o farinha de trigo (a que usei tem 30cm x 20cm).
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos ou até que a camada de cima esteja dourada e furando com um garfo, você sinta que a textura esta parecida com um pudim (cremosa, porém firme).
7. Depois disso é só esperar esfriar e servir.