Bolo de cenoura low carb com brigadeiro sem lactose

Preparação

Tempo total

Porções

1unidade

Dificuldade

Restrição

Sem lactose

Região

Brasileira

Ingredientes

Massa do bolo de cenoura
Cobertura do bolo

Modo de preparo

Modo de preparo da massa
1. Coloque todos os ingredientes líquidos junto com as cenouras picadas em um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo
2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mas deixe o fermento químico por último
3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos
Modo de preparo da cobertura
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
2. Mexa bem, sem parar, até que a mistura comece a ferver
3. Após o início da fervura, continue mexendo por mais 5 minutos em fogo baixo e está pronta a cobertura
4. Por fim, derrame sua deliciosa cobertura sobre o bolo de cenoura já morno