Bolo de chocolate com aveia sem farinha de trigo

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Hoje o  canal Receitas que amo vai nos ensinar a fazer um bolo de chocolate com aveia que não leva farinha de trigo e é muito fácil de fazer.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente bata os ovos, o óleo e o açúcar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
2. Adicione agora o leite e a baunilha e misture mais um pouco.
3. Em seguida coloque a aveia, o chocolate em pó e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
4. Por fim, adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
5. Coloque mais alguns pedaços de chocolate por cima.
6. E leve o bolo para assar em forno em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
7. Depois disso é só esperar esfriar para desenformar e servir.
8. Aviso importante: não desenforme e nem corte este bolo ainda quente. Deixe ele esfriar completamente antes, pois como esta massa não tem glúten, o bolo fica bem delicado e quebra com facilidade.