Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Bolo de chocolate com aveia sem farinha de trigo
Preparação
Tempo total
Porções
10porções
Dificuldade
Restrição
Sem glúten
Região
Brasileira
Ouça este conteúdo
Hoje o canal Receitas que amo vai nos ensinar a fazer um bolo de chocolate com aveia que não leva farinha de trigo e é muito fácil de fazer.
1.Em um recipiente bata os ovos, o óleo e o açúcar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
2.Adicione agora o leite e a baunilha e misture mais um pouco.
3.Em seguida coloque a aveia, o chocolate em pó e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
4.Por fim, adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
5.Coloque mais alguns pedaços de chocolate por cima.
6.E leve o bolo para assar em forno em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
7.Depois disso é só esperar esfriar para desenformar e servir.
8.Aviso importante: não desenforme e nem corte este bolo ainda quente. Deixe ele esfriar completamente antes, pois como esta massa não tem glúten, o bolo fica bem delicado e quebra com facilidade.