Bolo de chocolate sem farinha de trigo e fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

1unidade

Dificuldade

Região

Americana

Ingredientes

Para a massa do bolo
Para a cobertura

Modo de preparo

Modo de fazer a massa
1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó
2. Bata em velocidade baixa, até a massa do seu bolo de chocolate ficar homogênea
3. Por fim, acrescente o fermento químico em pó e mexa suavemente com uma colher
4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
5. Deixe assar por 30 minutos e retire do forno; deixe esfriar
Modo de fazer a cobertura
1. Em um recipiente, misture bem o ovo com o leite condensado
2. Despeje a mistura em uma panela e leve a fogo baixo
3. Acrescente o chocolate em pó e continue misturando até a mistura ficar homogênea
4. Tire do fogo após sua cobertura estiver com consistência menos líquida
5. Despeje sobre o bolo frio