Bolo de cuscuz sem glúten e com um sabor delicioso

Sem glúten

Preparação
Tempo total
Porções

8 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
28/04/2021 12:30

Só não gosta de cuscuz quem nunca provou! Falamos daquela versão nordestina, que combina perfeitamente bem com café da manhã. HUMMM! Mas acredite ou não dá para ser melhor ainda. É o que provamos com esta receita de bolo de cuscuz. É fácil, é sem glúten e fica uma delícia!

Essa dicona das boas é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal para acompanhar outras receitas!

Ingredientes
3 unidades de ovos
1/2 xicarás de óleo
1 xicará de leite
2 xicarás de flocão de milho
1 xicará de açúcar
50 gramas de coco
49 gramas de queijo meia cura (ou parmesão ralado)
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o flocão, o açúcar, o coco e o queijo ralado e batata muito bem até que tudo se incorpore e forme uma massa homogênea.
2. Por último coloque o fermento o misture mais um pouco até que ele se dissolva.
3. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar (usei uma forma com furo central e 22cm de diâmetro).
4. E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
5. Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de desenformar.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de cuscuz sem glúten e delicioso
Bolo de cuscuz sem glúten e delicioso - Receitas que amo