Bolo de cuscuz sem glúten e com um sabor delicioso
Sem glúten
8 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Só não gosta de cuscuz quem nunca provou! Falamos daquela versão nordestina, que combina perfeitamente bem com café da manhã. HUMMM! Mas acredite ou não dá para ser melhor ainda. É o que provamos com esta receita de bolo de cuscuz. É fácil, é sem glúten e fica uma delícia!
Essa dicona das boas é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal para acompanhar outras receitas!
- 3 unidades de ovos
- 1/2 xicarás de óleo
- 1 xicará de leite
- 2 xicarás de flocão de milho
- 1 xicará de açúcar
- 50 gramas de coco
- 49 gramas de queijo meia cura (ou parmesão ralado)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o flocão, o açúcar, o coco e o queijo ralado e batata muito bem até que tudo se incorpore e forme uma massa homogênea.
- 2. Por último coloque o fermento o misture mais um pouco até que ele se dissolva.
- 3. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar (usei uma forma com furo central e 22cm de diâmetro).
- 4. E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
- 5. Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de desenformar.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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