Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

Sem glúten

Preparação
Tempo total
Porções

6 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

A receita fica com uma massa bem molhadinha e macia; veja quais ingredientes usar

Em parceria com Receitas que amo
14/04/2021 16:01

Tem muita gente que adora um bolinho, mas não gosta ou não pode consumir farinha de trigo, por isso, vamos ensinar aqui uma receita de bolo de leite de condensado que não leva o ingrediente.

O resultado é um bolo bem gostoso, úmido e com uma massa macia. A dica é do canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 unidades de ovos
100 gramas de coco
2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
1 colher de sopa de fermento químico (15g)
Modo de preparo
1. Em um recipiente junte o leite condensado e os ovos e bata muito bem até que eles se incorpore e fiquem homogêneos.
2. Em seguida coloque o coco ralado, o amido de milho e o fermento e misture novamente até que a massa fique homogênea.
3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja coradinho e espetando com um palito ele saia limpo.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de leite condensado sem farinha de trigo
Bolo de leite condensado sem farinha de trigo - Receitas que amo