Bolo de leite condensado sem farinha de trigo
Sem glúten
6 pessoas
Muito fácil
Brasileira
A receita fica com uma massa bem molhadinha e macia; veja quais ingredientes usar
Tem muita gente que adora um bolinho, mas não gosta ou não pode consumir farinha de trigo, por isso, vamos ensinar aqui uma receita de bolo de leite de condensado que não leva o ingrediente.
O resultado é um bolo bem gostoso, úmido e com uma massa macia. A dica é do canal Receitas que amo.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1 lata de leite condensado
- 3 unidades de ovos
- 100 gramas de coco
- 2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (15g)
- 1. Em um recipiente junte o leite condensado e os ovos e bata muito bem até que eles se incorpore e fiquem homogêneos.
- 2. Em seguida coloque o coco ralado, o amido de milho e o fermento e misture novamente até que a massa fique homogênea.
- 3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja coradinho e espetando com um palito ele saia limpo.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!