Bolo de milho no liquidificador bem fácil e gostoso
Preparação
Tempo total
Porções
8 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Sempre é tempo de fazer aquelas delícias com milho típicas das festas juninas! E para te facilitar, o canal Receitas que amo ensina um bolo de milho feito no liquidificador que fica fofinho, úmido e delicioso.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido (200g)
- 3 unidades de ovos
- 1 xicará de leite (240ml)
- 1/2 xicarás de óleo (120ml)
- 1 xicará de fubá (150g)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (20g)
- 1 xicará de açúcar (200g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (15g)
Modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
- 2. Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
- 3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
- 4. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!