Bolo de milho no liquidificador bem fácil e gostoso

Preparação
Tempo total
Porções

8 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
14/07/2021 17:27

Sempre é tempo de fazer aquelas delícias com milho típicas das festas juninas! E para te facilitar, o canal Receitas que amo ensina um bolo de milho feito no liquidificador que fica fofinho, úmido e delicioso.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido (200g)
3 unidades de ovos
1 xicará de leite (240ml)
1/2 xicarás de óleo (120ml)
1 xicará de fubá (150g)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20g)
1 xicará de açúcar (200g)
1 colher de sopa de fermento químico (15g)
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
2. Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
4. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador - Receitas que amo