Bolo gelado de coco com a massa bem molhadinha

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Para adoçar e refrescar o seu fim de semana, vamos te ensinar uma receita de bolo gelado de coco que é uma delícia! Além de leve, a massa fica molhadinha! É a perfeição em receita!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Massa
Calda

Modo de preparo

Massa
1. Em um recipiente bata ovos com o óleo e o açúcar até obter um creme mais claro e homogêneo.
2. Em seguida junte o leite de coco e misture novamente.
3. Por ultimo, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture até ficar homogêneo e sem nenhum gruminho de farinha.
4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhando a massa igualmente na forma (a que usei tem 30cm x 20cm).
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo.
Calda
1. No liquidificador junte o leite condensado, o leite de coco e o leite e bata até ficar homogêneo.
2. Depois disso, está pronto.
Montagem
1. Com o bolo já assado e frio, faça furos sobre ele com um garfo e molhe com a calda colocando aos poucos até que tudo seja absorvido pela massa.
2. Depois disso, leve para a geladeira por pelo menos 1 horas antes de servir.