Brigadeiro de anjo diferente de tudo que provou
Preparação
Tempo total
Porções
25 unidades
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Existem inúmeros docinhos feitos com leite condensado, um mais gostoso que o outro. A receita que vamos te ensinar aqui não fica para trás e é bem diferentona. É um brigadeiro de anjo feito com um ingrediente inusitado, que deixa o doce especial.
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 unidades de macarrão cabelo de anjo (use 2 a 3 ninhos)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o macarrão quebrado com a mão e a manteiga.
- 2. Doure em fogo médio mexendo sempre até que o macarrão fique corado e crocante.
- 3. Em seguida, junte o leite condensado e cozinhe mexendo sempre até que o doce ganhe consistência e solte do fundo da panela.
- 4. O processo é rápido e deve levar menos de 5 minutos para chegar no ponto.
- 5. Depois disso, é só deixar esfriar, enrolar e servir.
- 6. Quem preferir, pode comer como brigadeiro de colher que também fica ótimo.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!