Brigadeiro de paçoca irresistível e bem fácil de fazer
30 unidades
Fácil
Brasileira
Esta receita é a cara das festas juninas, mas a real é que pode ser desfrutada em qualquer época do ano! Já imaginou uma pratada de brigadeiro de paçoca na sua frente agora! Pois é o que vamos te ensinar a fazer!
O modo de preparo quem ensina é o canal canal Receitas que amo. É bem fácil e você precisará de poucos ingredientes.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 5 unidades de paçocas
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xicará de amendoim para enrolar os docinhos
- 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçocas amassadas.
- 2. Cozinhe entre fogo médio e baixo mexendo o tempo todo até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
- 3. Depois disso, deixe esfriar e enrole.
- 4. Por fim, passe cada docinho pelo amendoim e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!