Couve-flor à la polonaise perfumada e deliciosa
4 pessoas
Muito fácil
Francesa
O nome pode parecer difícil, mas couve-flor à la polonaise é basicamente couve-flor empanada com farinha de rosca torrada no óleo ou na manteiga. Algo fácil, mas que fica muito gostoso! É um jeito de variar o modo de preparo desse legume tão versátil e saudável.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!
- 50 gramas de toucinho defumado (bacon)
- 2 unidades de alho
- 1/2 xicarás de farinha de rosca
- 300 gramas de couve-flor
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de salsinha desidratada a gosto
- 1. Em uma panela frite o bacon até que ele fique dourado e crocante.
- 2. Em seguida junte o alho e frite por mais um minuto.
- 3. Agora coloque a farinha e continue fritando e misturando até que ela fique levemente dourada.
- 4. Por fim junte a couve-flor cozida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture ou salteie tudo até que todos os pedaços de couve-flor estejam cobertos com a farinha.
- 5. Depois disso é só finalizar com salsa desidratada e servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!