Couve-flor à la polonaise perfumada e deliciosa

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Francesa

Em parceria com Receitas que amo
20/04/2021 15:50

O nome pode parecer difícil, mas couve-flor à la polonaise é basicamente couve-flor empanada com farinha de rosca torrada no óleo ou na manteiga. Algo fácil, mas que fica muito gostoso! É um jeito de variar o modo de preparo desse legume tão versátil e saudável.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes
50 gramas de toucinho defumado (bacon)
2 unidades de alho
1/2 xicarás de farinha de rosca
300 gramas de couve-flor
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de salsinha desidratada a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela frite o bacon até que ele fique dourado e crocante.
2. Em seguida junte o alho e frite por mais um minuto.
3. Agora coloque a farinha e continue fritando e misturando até que ela fique levemente dourada.
4. Por fim junte a couve-flor cozida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture ou salteie tudo até que todos os pedaços de couve-flor estejam cobertos com a farinha.
5. Depois disso é só finalizar com salsa desidratada e servir.
Couve-flor à la polonaise
Couve-flor à la polonaise - Receitas que amo

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!