Faça repolho de um jeito que você nunca viu

Vídeo do artigo

Detalhes da Receita

Sem frutos do mar

Preparação
Tempo total
Porções

10 porções

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

(0.0/5) 0 votos

Uma receita prática, barata e deliciosa!

Em parceria com Receitas que amo
15/09/2020 14:35 / Atualizado em 17/09/2020 14:39

A dica é uma comidinha simples, diferente e deliciosa! É um repolho temperadíssimo e assado. Fica incrível no sabor e no aroma. Pode fazer e experimentar que você com certeza vai se surpreender!

Para esta receita, você só vai precisar do repolho e dos temperos. Demos uma sugestão aqui, mas você pode incrementar com o que mais gostar ou tiver em casa.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo, mas antes clique aqui e inscreva-se para ver mais delícias!

Ingredientes
0.5 unidade de repolho (dependendo do tamanho do repolho, você precisará aumentar a quantidade dos temperos)
4 colheres de sopa de azeite
2 unidades de alho (dentes) picados
1 colher de chá de páprica a gosto
1 unidade de sal a gosto
1 unidade de pimenta do reino a gosto
1 unidade de parmesão a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture o azeite, o alho e a páprica e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
2. Corte um repolho em quatro partes, mas sem tirar o talo para as folhas do repolho não se soltarem. Transfira para uma forma levemente untada com azeite ou óleo e espalhe o azeite com os temperos sobre cada pedaço dos dois lados.
3. Agora leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que fique macio e levemente tostado nas pontas.