Faça repolho de um jeito que você nunca viu

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Restrição

Sem açúcar, Sem soja, Sem ovos, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

A dica é uma comidinha simples, diferente e deliciosa! É um repolho temperadíssimo e assado. Fica incrível no sabor e no aroma. Pode fazer e experimentar que você com certeza vai se surpreender!

Para esta receita, você só vai precisar do repolho e dos temperos. Demos uma sugestão aqui, mas você pode incrementar com o que mais gostar ou tiver em casa.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo, mas antes clique aqui e inscreva-se para ver mais delícias!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture o azeite, o alho e a páprica e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
2. Corte um repolho em quatro partes, mas sem tirar o talo para as folhas do repolho não se soltarem. Transfira para uma forma levemente untada com azeite ou óleo e espalhe o azeite com os temperos sobre cada pedaço dos dois lados.
3. Agora leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que fique macio e levemente tostado nas pontas.