Faça uma pizza diferenciada mas gostosa na airfryer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Faça uma pizza diferenciada mas gostosa na airfryer
Faça uma pizza diferenciada mas gostosa na airfryer

Quer preparar uma pizza deliciosa em casa de maneira prática e sem complicação? A airfryer é a solução! Descubra como criar uma massa crocante e saborosa, além de dicas incríveis para recheios irresistíveis. Esta receita de pizza na airfryer vai transformar suas refeições em momentos de pura indulgência culinária. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Coloque um ovo em uma xícara de 240 ml e complete-a com leite até atingir a medida.
2. Em uma tigela grande, misture a água morna, o azeite (ou óleo), o sal, o açúcar e o fermento. Mexa bem para dissolver o fermento.
3. Adicione a mistura de ovo e leite.
4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa pegajosa.
5. Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e homogênea. Tenha cuidado para não adicionar muita farinha, o que pode deixar a massa dura.
6. Divida a massa em dez porções e abra cada uma no tamanho da cesta da sua Airfryer.
7. Pré-asse cada base de massa por três minutos na Airfryer. Depois de pré-assadas, você pode congelar por até três meses ou guardar na geladeira por uma semana.
Montagem pizza
1. Prepare o molho de tomate com 1 dente de alho pequeno, sal, azeite e pimenta moída na hora.
2. Espalhe o molho de tomate sobre as bases de massa pré-assadas.
3. Adicione o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, vegetais, entre outros.
4. Volte a colocar as pizzas na Airfryer e asse por mais alguns minutos até o queijo derreter e a massa ficar crocante.
5. Sirva quente e aproveite!