Farinha temperada para empanados mais gostosos
Preparação
Tempo total
Porções
1 porção
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Para deixar seus empanados mais gostosos e crocantes e ainda te ajudar a economizar, o canal Receitas que amo ensina uma receita de farinha de rosca temperada caseira muito fácil e deliciosa.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 unidades de pão francês
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1/2 colheres de sopa de orégano
- 1/2 colheres de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de parmesão
- 1/2 colheres de chá de sal (mais ou menos a gosto)
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- 1. Corte os pães em fatias ou cubos e bata no processador ou liquidificador utilizando a função pulsar até obter uma farinha grossa (outra opção é ralar o pão no ralo grosso).
- 2. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
- 3. Armazene em um recipiente bem vedado na geladeira por até 2 semanas.
- 4. Utilize para empanados em geral.
- 5. DICA: Se tiver pão amanhecido e quiser acelerar o processo para que ele fique duro, coloque por cerca de 1 minuto no microondas, no forno ou air fryer até que ele fique crocante.
- 6. Depois deixe descansar até que esfrie completamente.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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