Hambúrguer de cenoura: receita fácil e vegana em apenas 3 passos
Sem lactose
8 pessoas
Muito fácil
Americana
É de dar água na boca, e você nem vai sentir falta da carne
O hambúrguer é uma receita tradicional, rápida e saborosa para um lanche fora de hora ou até mesmo como o prato principal de um jantar suculento. E quem é vegano não precisa ficar fora dessa! O CyberCook apresenta uma receita de hambúrguer de cenoura que é vegana e zero lactose, pra todo mundo comer.
E você ainda pode acompanhar a receita com um combo irresistível, combinando com Chips de batata e um Suco de melancia com limão.
- 1/2 xicarás de cenoura em forma de purê
- 1 xicará de aveia em flocos
- 4 xicarás de batatas cozida e amassada
- 3 unidades de dentes de alho
- 1/2 xicarás de salsinha picada
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 unidade de pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite
- 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- 2. Deixe descansar por 5 a 10 minutos, para a aveia absorver a umidade da massa.
- 3. Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em uma frigideira com azeite.