Hambúrguer de cenoura: receita fácil e vegana em apenas 3 passos

Sem lactose

Preparação
Tempo total
Porções

8 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Americana

É de dar água na boca, e você nem vai sentir falta da carne

Em parceria com CyberCook
24/11/2020 10:59

O hambúrguer é uma receita tradicional, rápida e saborosa para um lanche fora de hora ou até mesmo como o prato principal de um jantar suculento. E quem é vegano não precisa ficar fora dessa! O CyberCook apresenta uma receita de hambúrguer de cenoura que é vegana e zero lactose, pra todo mundo comer.

E você ainda pode acompanhar a receita com um combo irresistível, combinando com Chips de batata e um Suco de melancia com limão.

Ingredientes
1/2 xicarás de cenoura em forma de purê
1 xicará de aveia em flocos
4 xicarás de batatas cozida e amassada
3 unidades de dentes de alho
1/2 xicarás de salsinha picada
1 pitada de sal a gosto
1 unidade de pimenta do reino a gosto
1 1/2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
2. Deixe descansar por 5 a 10 minutos, para a aveia absorver a umidade da massa.
3. Modele os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em uma frigideira com azeite.